Ассоль счастливая

Окончен школьный бал и школа распрощалась,
Со всеми кто еще вчера учился в ней.
Пора экзаменов их позади осталась,
Судьба готовит нам немало трудных дней!

Но мы уходим в мир красивыми ребята,
Отправит в дальний путь нас юная Ассоль.
И будем верить в сказку созданную свято,
Ступая с гордостью сквозь трудности и боль!

Вперед друзья! По невскому пройдемся,
Споем красиво источая в круг «Шанель».
Пусть повезет друзья и дел всем найдется,
И… слаще тянет первой встречи карамель!

Горят огни, над Петербургом теплый вечер,
Ударил свет, фонтаны искр вдруг взвились.
На мачтах алый парус вздул свободный ветер,
И мы на счастье в этом пламени снялись!

Нева сверкала под огнями Петербурга,
Фонтаны искр взметнулись вновь над головой.
Горели лица мандариновой кожуркой,
Кричали все ура! Кричал и я с тобой!

Уходит в дальний путь фрегат под парусами,
Ассоль счастливая взмахнула нам рукой.
Какое счастье довелось увидеть с вами,
Девчата смотрят вслед с сердечною тоской!

Окончен школьный бал и школа распрощалась,
Со всеми кто еще вчера учился в ней.
Пора экзаменов их позади осталась,
Судьба готовит нам немало трудных дней!

9. 08. 2020 г.


Рецензии