Свет в ночи

Я виртуально снова с вами,
А значит, вы в сей час со мной,
Со всеми нашими мечтами
И с жизнью очень непростой.

Каких бы не было препятствий,
На этом жизненном пути.
От пандемии и ненастий
Совместно сможем мы уйти.

Маяк-Елена – свет в ночи,
Подскажет коллективу путь,
В энергии нет недостачи,
Не даст от лени нам уснуть.

С ней будем вместе снова петь,
Шутить незлобно над собой,
Со сцены выступать и впредь
Наш коллектив всегда с тобой.

Здоровья от души желаем,
А по ночам спокойно спать,
А голос соловья, мы знаем,
Поможет зрителей пленять.


Рецензии