Ушедшие в 2020 г

Друзья, делаю ссылку на страничку Шипилова Никиты, который собирает сведения об ушедших поэтах.
Человек делает гигантскую работу, чтобы память об этих людях сохранилась.

Странички памяти Поэтов, ушедших в 2020 году.
Светлая им память!
Если Вы знаете авторов, ушедших только в этом году, присылайте ссылки на их авторские странички желательно с датами жизни.
Также, по возможности присылайте полные даты жизни указанных авторов, если они указаны не полностью.
http://stihi.ru/2020/01/20/5609


Рецензии