Клетка

   
   Вписалась в клетку жизнь повсюду.
   И поделившись поднялась.
   И мир расцвел,как крин в полудне
   Любовь и радость разлилась...

   Но клетка,это всеж преграда-
   Условностей неслабый ком.
   И если б не Любовь,то разом
   Пробили б стенку своим лбом.


Рецензии