Без тебя

Я привыкаю без тебя...
И всё привыкнуть не могу!
И эту боль в себе храня -
Я от тебя бегу... Бегу!

И убежать я не могу
В иные тёплые края -
По сердце в тающем снегу,
Озябшая мечта моя!

И пусть на том... на берегу...
И разделяет нас река?
Мечту свою я сберегу
И не покину...
                Никогда.


lk

2018 год


Рецензии