БЕГУ ОТ ТЕБЯ

Отверни меня от себя.
Сделай так , чтоб тебя я возненавидел,
Чтоб глазам твоим не поддалась ни одна броня.
Чтоб не екало ничего, если вновь увидел.
Чтобы я не искал в тебе свет и тепло огня.


Обмани меня,
Подари разочарование.
Покажи в себе худшее, что я видел когда-то в других.
Отними о себе все тёплые воспоминания.
Стань ко мне холоднее дорог и домов городских.


Уничтожь меня
Если я не смогу тебя больше забыть,
Сделай больно мне так, как не делали близкие люди.
И не вздумай мне впредь свою дверь когда - либо открыть...
На каком бы тяжёлом я вновь не застрял маршруте.


Не вини меня,
Если вдруг ты узнаешь больше, чем я б хотел.
Пусть простят твои руки глазам моим волчью хватку.
Знаешь, прежде я ни к кому так не тяготел....
Я настолько хочу, что бегу от тебя без оглядки.


Рецензии