16 августа

Одним в благословение скитаться,
Другим - хранить покой родной земли.
Но смысл не в том, чтобы не расставаться,
А в том, чтоб мы друг друга обрели.

16 августа 1995 года мы с сестрой приехали на ПМЖ в Великий Новгород. С тех пор прошло 25 лет. Сестра через год вернулась в родной Санкт-Петербург, а я прикипела к новой земле и проросла в неё детьми и внуками. В селе Бронница мы живём с 2005 года, уже 15 лет... Святой преподобный Антоний Римлянин моли Бога и о нас, пожалуйста! Ведь и ты много поскитавшись обрёл покой на Новгородской земле. И мы бы хотели покоя именно здесь. Но, увы, никто не знает своей судьбы. В наше время далеко не всем удается прожить всю жизнь на одном месте.


Рецензии