Троица

В день Троицы святой,
хрустальным звоном
С утра наполнят мир колокола,
Чтобы напомнить,
всем живущим, снова,
О празднике божественном Добра.
Отец и сын, и дух,
в едином лике,
Уста к  святой иконе приложу,
Просеянные сквозь берёзку  блики,
как отсвет божий, в сердце уношу.
И слёзы счастья мне не надо прятать,
Такая в празднике сегодня благодать,
Сошедшая с небес, к землянам святость,
И шанс, поближе Господа узнать...


Рецензии