Правил нет и нет порядка

ЕПрашь простую пищу,
будь самим собой,
даже если волки слышат
запах твой,
и идут по следу 
цепью за спиной,
обещая в среду
стать твоей судьбой...

Там, где жизнь без правил:
ходит по пятам,
никакие рамки
не помогут нам,
когда волки рыщут,
когда дождь идёт,
и безмозглый прыщик
старт берёт на взлёт..

Ешь простую пищу.
Будь самим собой.
Нас сегодня тыщи
у Его ворот,
кто не видит света
и в тумане дней
курит сигарету
собственных проблем..


Рецензии