Начало

Обласканная осенью красавица стоит.
Лишь ветер тихо листиков касаясь
Об осени ей сказку говорит,
Она в ответ молчит, не возражает.

А мимо странные прохожие идут.
Они о осени пока не вспоминают.
Лишь облака, что медленно плывут,
Все и без слов отлично понимают.

Что осень прикоснулась невзначай
К такому хрупкому и нежному созданию,
И это лишь начало, Ты встречай
С улыбками осеннее признание.


Рецензии