За скобками

 

Мне слыть, такая участь, привередою,
капризы выставляя меж витрин,
твоей душой я преданно заведую,
мой самый близкий из чужих мужчин.

Дней галька то в покое, то покатится,
щенком прилежным тычется рассвет,
я не ношу давно в горошек платьица,
так много зим и так немало лет.

И путь, что пройден, вряд ли откровение,
тупик и сразу странный поворот,
но мы друг -друга держим в поле зрения,
за скобками оставив груз забот.

16.08.20


Рецензии
Презамечательно, дорогая Княжна! С Любовью - Маргарита

"немало" - слитно, (как?) - наречие

Маргарита Метелецкая   16.08.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.