Хочу тобой одною наслаждаться

Хочу взглянуть в тебя и обо всём забыть...
Хочу тобой одною наслаждаться...
И в глубине прекрасных глаз твоих купаться...
С тобой лишь быть,тебя боготворить.

Прошу тебя,стань музою моей...
С тобой хочу делить закаты и рассветы...
В тебе совпали все мои приметы...
Повержен я пред красотой твоей!


Рецензии