Я без тебя схожу с ума

Цветы стоят в твоём окне
И что-то шепчут лепестками...
А горизонт горит в огне,
Закат одно сплошное пламя.

Уста медовые твои
Целую трепетно и нежно,
Меня ты лаской напои,
Любовью чистой, безмятежной.

Ты подари мне эту ночь,
Тебе хочу сказать я, Анна,
Что без тебя совсем невмочь,
Ты так прекрасна и желанна.

Я без тебя схожу с ума,
Без губ твоих мне одиноко,
Пусть заползает в окна тьма -
Я снова солнце жду с востока.

Я жду тебя, моя мечта,
Моё нечаянное счастье,
Твоя любовь и красота
Разгонят хмурое ненастье.

Ты подари мне эту ночь,
А с ней закаты и рассветы,
Пускай дожди уходят прочь,
И тёплым будет наше лето.


Рецензии