Я твоя

Я запретным посланием.
Я туманом весенним.
Долгожданным признанием...
Снегопадом осенним...
Я заморским подарком.
Радовать тебя буду....
Я печальной бунтаркой...
Я не здесь,я повсюду.
Я слепым ожиданием.
Растворилась в рассвете.
Очень трудным заданием...
Греет душу мне ветер...
Я полночная встреча.
Я скандал если хочешь.
Ты уйдешь не замечу.
Свой кинжал тихо точишь.
Я предвидела горе...
Я преграды рубила....
Я пила твое море...
И при людях грубила...
Я листвой опускалась....
И землёй замерзала...
За себя заступалась...
Не твоя ...я чужая...
Я предельно понятна.
Я твой сладостный промах.
Эта жизнь мне занятна.
Я узнала знакомых...
Я песок белоснежный.
Я огонь синей дымкой...
Я твой сон самый нежный...
Я была невидимкой....


Рецензии