В лугах

Неприхотливость полевых цветов
своей душевной простотой прельщает,
Я их охапками тебе дарить готов,
Покуда это лето позволяет.

До самой Волги стелятся луга,
прозрачен воздух в них зелено- синий.
Здесь утопают в травах облака,
в озёрах синь бездонная России.

Мальчишкою, не нагулявшись всласть,
Я понимаю, что сюда вдруг манит.
Землянка, свежепойманный карась,
И у ночных костров в любви признанья...


Рецензии