Утро доброе

Утро доброе, Осень. Ты не грустная больше.
Нет уже у тебя тех мечтаний о прошлом,
Больше нет сострадания к глупым ошибкам,
Где влюблялся я страстно, где влюблялся я пылко.
Больше нет у тебя страхов разных потерь,
Осень, счастлива будь! Ты свободна теперь!


Рецензии