Чуть больше слов и меньше сна

Чуть больше слов и меньше сна.
Сегодня буду более понятна.
Из под пальто душа видна.
На ваших вижу дым и пятна.
Глаза обманщики, ликуют.
Картинами рисует память.
Там за любовь, людей штрафуют.
Я мозг как вату буду плавить.
Я растеряла по дороге.
Обиды, боль утрат и сор.
Я волю выдержу в остроге.
Передержу наш стыд и спор.
Я таю красками заката.
На коже запахом зимы.
В том, что честна, ну разве виновата?
Нет, вы предательством немы...
Я руки к небу, принимать не просто.
Учиться надо душу раскрывать.
А жизнь, это бермудский перекрёсток.
Отец учил, не надо рисковать.
Там где закончилось моё родное детство.
Я взрослой, вряд-ли научилась быть.
Там были те мечты, что выросли в соседстве.
Они по прежнему, как стимулятор - плыть.
Там, где, как Данко, достаёшь наружу.
Так хочется, делиться, не в показ...
Я воин, я боец, я пью из лужи.
Моя душа это и есть компас....


Рецензии