Зарисовка

Стоял сентябрь,был яркий день.
Блистало солнце в рамы.
В руках портфельчики несли
Две пожилые дамы.
А впереди, на семь шагов,
Легко держась за ручки,
Девчушки- первоклашки шли,
Что верно дамам внучки.
Спешили девочки вперёд,
Но сзади их пасли
Две дамы,что в неспешный ход,
Портфельчики несли.
Так был счастливым тот квартет,
Что я чуть замерла...
Передо мной в осенний след,
Весна прошла.
Вприпрыжку, с бантом, налегке,
Забыв про всё и вся - весна.
А осень вслед за ней,
Портфельчики несла.


Рецензии