Я по ночам искала правду

Я по ночам искала правду,
При свете много очевидных.
В коробке с мыслями я взорвала петарду.
Отобрала, чуть более ликвидных.
Я по дворам ходила слухи собирала.
В стремлении свои я сбила ноги.
Я вашим отрицанием уверенно играла.
А вы от слез отмыли платье и дороги.
По ДНК, я близких и далёких.
Искала и с горы себя бросала.
Сейчас я на верху, мороз целует щёки.
Я вам как буд-то часть грехов списала.
Вы лишь прилюдия в огне на общем фоне.
Чертила углем не отдам и не забуду.
Но только ветер все равно листву догонит.
А кровь, пока ты жив, потоком по сосуду.
Мне кажется, что жизнь это рюкзак загадок.
Уныние, это когда проигран поединок.
Сегодня научу вас трафаретами тетрадок.
Я граммафон купила, дайте мне пластинок.

.


Рецензии