Август

Солнце у меня над головой,
чуть теплое и ласковое солнце,
и август машет мне своей рукой,
и осень глядит в мое оконце.
Дни стали печальней и родней,
и письма не приходят ниоткуда,
и снова прыгает на ветке воробей,
и астры распускаются повсюду.
Уж август близится к концу,
готовятся к полету птицы,
спешат влюбленные к венцу,
а мне весна все так же снится.


Рецензии