Послушные и скупитесь на чувства

Послушные и скупитесь на чувства.
Довольны тем что есть у вас сейчас.
Я позволяю краскам буйство.
С мечтой на улице в пальто едва ютясь.
Поклонникам в навязаной манере,
Диктуете обыйденный уклад.
Ты кто? В какой рождён был вере?
И почему в твоей душе тот смрад.
Добры, но не ко мне, а к собственной карьере.
Что вам замазывает ваши косяки.
Я роз букет нашла сегодня в сквере.
Одела на лицо лжецов - чулки.
Вы как из будки, что на привязи собака.
Не может укусить, но жалит мозг.
У гордости весь почерк одинаков.
Сегодня вы услышите звук розг.
Вы как молюск, что надоело думать?
Я знаю, есть достойные быть здесь.
А за любовь уже известна сумма.
И конделябр золотой готов облезть.
Вы как на паперти насобирали счастье.
Не ваше, не моё, взамен возьмёшь.
Я тонкой веной маминых запястий.
Я пру как танк, меня не тормознешь.
Вы криками безумной истерички.
Будили тихий сон моих детей.
Я в попыхах тут намочила спички.
Вы карты, и похоже, без мастей.
Я спорить не хочу, вы слишком липко,
Придирчиво, не в тему разговор.
Скандалы для меня как грамотная пытка.
Я потерпевший, ну вы месье, как  коммивояжер.


Рецензии