Доброе утро!

Кто - то утром спозаранку  кофе выпьет затянувшись, горькой крепкой сигаретой, почесав себя в штанах
Кто - то сделает зарядку, пробежит пять  километров и  присядет раз пятьсот
Кто - то сварит борщ погуще и котлет нажарит тазик,
Словно завтра на войну.
Я же сладко потянувшись, убедившись, что светило так же радостно сияет, как и тыщю лет назад
Поверну себя в кровати, как и нужно по фен-шую
С правого на левый бок и продолжу наслаждаться дремой сладостной и томной
Мне не надо на работу
Я сегодня выходной!


Рецензии