Среди мостов...

Среди мостов и голубого неба
Я не могла не думать о тебе...
Как жаль, что ты со мною рядом не был
И не встречал рассветы на Неве.
Но несмотря на разные столицы,
На время, километры и года
Душа с душой не
может разлучиться.
Единство душ - ведь это навсегда...


Рецензии