Твой путь

Не спрашивай, как жить
Не спрашивай, как правильно
Грести одним веслом
Или, как цепью связанным
С таким же, как и ты среди людей потерянным
Не говори себе , что тленно все и временно
Нет смысла жечь мосты
Кто знает, где спасение
Не ври себе опять и жалость не приваживай
Гони тоску и страх
И гордости всезнание
И нет того кто даст
тебе твой  верный азимут
И не поможет тот , кто не с тобой в изгнании

Ищи свой путь один
без нерва, без истерики
Будь просто сам собой
в тебе самом спасение.


Рецензии