Я исполню все, только улыбайся...

Я дарю тебе цветы,
Это утро, лето.
Птиц поющих с высоты,
Брызги солнечного света.

Я дарю тебе покой,
Счастье вдохновенья.
Я влюблен и мне с тобой
Полоса везенья.

Я коснусь твоих плечей,
Пальчиков, ладошек.
Вот луна была ничьей,
Наша будет тоже.

Знаю я,  не веришь мне,
Выдает улыбка.
Видишь - розы на окне,
Баночка и рыбка.

Загадай желанье вслух,
К счастью, на удачу.
Я найдем кувшин и Дух,
Волшебство в придачу.

Я исполню все, все
Только улыбайся.
Подари чуть-чуть  свое,
Сберегу, не сомневайся!

16.08.2020.
Николай Романьков.


Рецензии