Туман

В туманной дымке день проходит,
Моменту оставляя шанс,
Так пусть нас в жизни Ангел водит,
Даря Надежду и Любовь!

Невзгоды пусть проходят мимо,
В тумане покидая день,
Грядут большие перемены,
Счастливых вестников успех.

Быть на коне, не зная страха
Преграды все преодолев,
Награда ждет нас и отрада,
Вкусить еще от жизни смех!


Рецензии