Тепло

Маленькие тёплые ладошки
Станут для тебя всего дороже
В них  найдёшь свой рай, свое спасенье
Надышаться ими не сумеешь
Нежные, но сильные, как ветви
Не дадут упасть иль оступиться
Так доверчиво себя тебе вверяют
Что понять не сможешь,  как же жил ты?
Самые обычные, смешные
в мелких шрамах и с  ручьями венок
проведут по жизни осторожно
и  уютно будет и надежно.
А с годами станут все в морщинках, тихие, уставшие , родные
И по прежнему они опора
Любящие, добрые, живые.


Рецензии