Любовный треугольник

Я разорвал любовный треугольник,
Мне трудно было, это я прошёл.
Да, это был тяжёлый чёрный вторник,
Я в бездну в одиночество ушёл.

Преследуют глаза меня всё время,
И сердце бьётся ночью невпопад.
Я не желаю в этом быть гореме,
Но всё же меня к ней опять влечёт.

Ведь сердце не обманешь, не заточить,
В темницу где не будет никого.
Я слово дал себе и всё, короче
И не хочу я слышать ничего.

А ночи тянутся в сплошном тумане,
Видение её как на яву.
Как будто вместе мы и счастье с нами
И ничего уже я не пойму.

А утром свет мне нервы успокоил,
День наступил, спасительный мой круг.
Жизнь понеслась и он её ускорил,
Жить захотелось как-то снова вдруг.

Но видно не бывает в мире пусто,
Ушла любовь и отпусти её.
Конечно вспоминать мне очень грустно,
Пришла любовь, она берёт своё.

Автор Евгений Богданов
16 августа 2020 г


Рецензии