Сартирная философия

И перднул бы, да силы уж не те,
Чтобы сосед на дальней стороне
Был мощью поражен и силой духа
И запахом горохового супа.

Но чтоб не быть последним гадом
Прижав сидак в сартире задом
Я круговерть природы подтверждаю
И то, что взял, обратно возвращаю.

И дальше можно продолжать,
Но философию пора унять-
К столу несут свинячий холодец
И тут уж сказочке пустой конец.
                2019.


Рецензии