Космос наступает. с Н. Бровер

 КОСМОС НАСТУПАЕТ..

В гордыне снова космос беспощадный,
Где жизнь,как на Земле- сплошной обман.
Там Звёзды совершают путь приватный,
Луна штормами мучит Океан.

А время быстро снегом вешним тает
Считая годы-птицы напоказ.
Год Новый Разум снова выверяет,
И страны будоражит всякий раз. .

Парад планет на небе протекает,
Земные полюса сменяют Ось.
А Человек Богов творенье прославляет
Вновь НЛО откуда-то взялось.

Предупреждаю:-«Это лишь цветочки»
Забыли люди, как упал Икар.
Ковид мечтает на земле расставить точки,
Леса сжирает пламени пожар.

Смятенье мысли, страсти, вздор,стенанья.
Что ж, хоть кометы мимо пролетели,
На Землю из пучины мирозданья,
К нам НЛО спешат, общенья захотели.
***
Заветы в Библии читая,
про них немного мы узнали
Что в этом вовсе нету тайны.
к нам Боги с Марса прилетали.

И женщин наших в жёны брали,
а, может ,все же похищали.
А,- Александр Великий и Наполеон...
На НЛО летали тех шальных времён.
Нам неохотно Космос тайны раскрывает.
Что будет дальше тоже ведь никто не знает.


 


Рецензии
Верно, Александр.
Космос не спешит
открыть свои тайны.
Да и нужны ли они нам...
Мы и Землю то толком не изучили.
А управлять Стихиями
и вовсе не умеем.
Верно Вы сказали, беды
наступают со всех сторон.
Замечательное творение.
Доброго Вам вечера.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   16.08.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.