Вчера не могла уснуть...

Вчера не могла уснуть...
А сегодня - солнце разбудило.
Всё прекрасное хочу вернуть,
Пока сердце не остыло.

Притягательный тот шарм,
Чем природа наделила.
Внимание к голосу, словам-
К тому, что так приворожило.

Из близких не обидеть никого:
Ни жестом и ни взглядом.
Мыслить мудро и легко-
Верность будет рядом.

02.05.2020


Рецензии