Ты пьешь из моего стакана...

Ты пьёшь из моего стакана
Безмерной нежности глоток,
Среди вселенского обмана
Правдивости моей исток.
Краюху хлеба пополам-
И ничего я не отдам:
Ни взгляда, ни разочарований
И ни тревог воспоминаний.
Мне вздох твой дорог и печаль,
Но «нас» ведь нет, и это жаль.
Из моего стакана пьёшь
И моего ответа ждёшь...
Ты неуверен, хоть всегда
Надеешься услышать:
                Да!


Рецензии