Мне кажется, что кто-то рисует меня

            В.М.Блаженному

Мне кажется, что кто-то рисует меня.
Кто же это, не Друг ли мой любезный,
Принимающий хвалу и молитву,
Дары одинокого сердца
И росу поутру, когда широкими шагами
Направляется Он к горю,
Чтобы искоренить его?
Да, пожалуй, это - Он, песня и певец,
Голос и звук, земля и небо,
Карандаш и бумага... А ещё -
Мёд летнего блаженства и снег зимнего дня...

16 августа 2020г.


Рецензии