Впущу весну

Тонко трепетом листвы
Ветерок играет,
Нежной тайною любви
В облаках витает...

Я открою настежь окна
И впущу весну,
Струи свежего потока
С радостью вдохну.

Соловья услышу трели..,
Запоёт душа
На невидимой свирели,
Нежностью дыша.

Я забуду все печали,
Расцветёт рассвет,
О котором мы мечтали,
Может, сотни лет...

16.08.2020


Рецензии