как 4

Спасение утопающего - дело его рук,
Выключи в голове панику, приглуши сердца стук..
Ну же «выдох-вдох», милая, собралась в кулак..
На каждый Армагеддон имеется своё «как».
Не жди, руки сложа, помощи и манны с небес.
Шевелись, милая, в своём «сейчас» в не веселом «здесь».
Погаси эмоции, жалость гони прочь,
Помни, что закончится и эта ночь...
Ты представь потом зато после передряг,
С шиком как отпразднуем это «как»!
Как поставим галочку: «вновь смогла»!
Временные трудности это, не беда...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии