Пробуждение

Ночь и тишина. Слышен ход часов.
За окном темнота. Разбудила мой сон.
Зачем? Почему? Мне не дан ответ.
Я не сплю...За окном лунный свет.

Кто разбудил меня? Может бой часов.
Может мысли мои растревожили сон.
Мне спать не дают. Убегая в ночь.
Я слышу шаги. Уходят сны.

Не спешите часы. Верните мой сон.
В них частичка души. Словно нежный цветок.
Как нектар для пчелы - Для меня мои сны.
Дайте отдых душе и верните мой сон.


Рецензии
Да, пробуждение оно такое... А как хочется досмотреть сон!

Евгения Сердюк2   18.08.2020 07:28     Заявить о нарушении