нетнетнет

запотевшее зеркало в ванной, принял душ - выключаю свет
одно только слово на стекле оставляю
нет
нет
нет
нет
миллионы раз нет
меняю на белый своих стрекозиных глаз-цвет

я не нянька, не дружный сосед,
не врач и не твой воспитатель
не водитель трамвая, зачем эта вся несусветная драма
детка, у тебя есть дом, добрый отец и красивая мама

моя рука не умеет больше набирать для тебя слово - да
это всё полная ерунда
для меня и для тебя сплошная беда


Рецензии