Фотография гениального Пушкина

И кто же мог поднять оружие на дивного поэта?
На русский и волшебный бриллиант?
И растоптать в глазах завистливого света Дитя России?
Бандит! Французский бездарь и аристократ!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии