Чёрные точки

За окном мёртвые,
Высохшие осенние листья
Падают обречённо.
В небе чёрные точки-птички
Гордые,лёгкие слетелись,галдят.
В слиянии с природой,
Куда направите свой путь?
Мне бы за вами,
Не научилась летать,жаль.
Унылость ненастья заберите с собой...

      10 августа 2020.


Рецензии