Я прикоснусь своей душой

Я прикоснусь  своей душой
К тебе, родной мой и любимый….
Так хочется побыть с тобой
И заглянуть в глаза, мой милый!

Любила в них я нежный свет,
Их неземное притяженье…..
Мне жаль, что рядом тебя  нет,
В душе моей царит  томленье.

Те  ночи полные огня,
Твои глаза, как звёзд сиянье,
Что уводили вдаль маня
Где душ произошло слиянье…

Тех поцелуев терпкий вкус,
Как трели соловья звучанье,
Накалы страсти ,нежных чувств
И прелесть их очарованья.

Прохлада утренней зари
Нас очень нежно обнимала,
Звенели капельки росы,
Сердечко втайне замирало.

Прекрасны  были ночи, дни
И годы что прожили вместе…
Остались в памяти они,
Лишь ты летаешь в поднебесье.
август 2020г


Рецензии