У каждого свое счастье

Пусть будут в жизни взлёты и падения
Они не смогут помешать нам помечтать.
Не всех нас настигает вдохновение
Но все когда-то начинают понимать.

О том что я пишу в тех строках
Оставив след от слёз да на бумаге той
Мне лишь бы отказаться от упрёков
И навсегда стереть из память порой.

Я понимаю - жизнь не вечна.
Но разве мы готовы отказаться от нее?
Всего то хочется - прожить ее беспечно
И не жалеть о том что все это вранье

В стенах закрытой комнаты исчезнуть
Растаять - словно на асфальте снег.
Мне больше всех хотелось быть счастливым
Ведь ради этого рождён же человек.

С.Р


Рецензии