Мост поцелуев

На мост поцелуев мы с Вами примчались,
Закат нам багряные гроздья дарил.
Рябины, краснея от ветра, качались,
Здесь таинства дух, несомненно царил.

Как долго мы тайно с тобою встречались,
Ходили по кромкам каналов твоих.
Следы наших встреч на ступенях остались,
Да Питера мир целиком на двоих!

По этим каналам мы лихо катались,
Дышали прохладою встречных ветров.
Водою смеясь, у фонтанов плескались,
И… ключик на счастье кидали с мостков!

Замок нашей жизни повесить успели,
Закрыли, чтоб счастье нас здесь берегло.
Закрыть его с нашей любовью успели,
Кольцо, закрепляя, меж нами легло.

Вот так и живут два кольца этой жизни,
В любви и в согласье венчаясь с мечтой.
Мы вместе от встречи до траурной тризны,
Идем по мосту поцелуев с мечтой!

На мост поцелуев мы с Вами примчались,
Закат нам багряные гроздья дарил.
Рябины, краснея от ветра, качались,
Здесь таинства дух, несомненно царил.

7. 08. 2020 г.


Рецензии
Мои аплодисменты Вам!!!
Стих столь силён и щедр, что воодушевляет!
Мои искренние поздравления Вам, с удачей!
Калужских Елена.

Калужских Елена   08.09.2020 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Елена! Не ожидал на это произведение столь яркие слова! Ожидал все, что угодно. Я был готов ко всему. Спасибо!!! Заходите!

Владимир Григин2   08.09.2020 15:47   Заявить о нарушении