Кровь холодная течет по венам

Кровь холодная течет по венам,
Нагоняет на меня тоску,
Оставляя выбеленную стену,
Я шагаю в темноту,

Трутся бортами лодки,
Греются им тепло,
Кто – то оставил снасти,
Кто – то забыл пальто,

Строки пишу как прежде,
Сонную рукой,
Холодно, холодно, холодно!
Мир без тебя пустой,

Взглядом целую волосы,
В мыслях прощаясь с тобой,
Холодно, холодно, холодно!
На сердце ледовый слой!

               


Рецензии