Этот город умер

Этот город умер. Одни могилы.
К чёрту всё! Я хочу убежать!
Только необходимо найти силы
Его мёртвые объятья разжать.

Здесь нет тех, о ком молиться,
Кого умею я нежно любить.
Мне нужно от тьмы отделиться,
Не дать в обмане себя сгубить.

Я задыхаюсь от плесени и праха,
Кровеносные сосуды в зажим.
Не осталось больше страха,
Этот город был и остался чужим.

Здесь нет тех, кого хочу видеть,
Кому могу искренно доверять.
Смиренного невозможно обидеть,
Я научилась находить и терять.

Не взойдёт ласковое солнце,
Часы пробили последний отбой.
Прошлое никогда не вернётся,
Этот город умер вместе с тобой.


Рецензии