Не сумели жить не греша

Как мы жили ОН молча знает.
Не сумели жить не греша.
И теперь уже замирает,
Замирает уже душа.

И закончится это ненастье
Через миг или тысячу лет.
И наступит такое счастье,
На Земле которого нет.


Рецензии