Чары. От удачной!

   От удачной тропинки многое зависит!
На тропинке в лесу я встретил Тебя -
С полной корзинкой грибов среди бела дня!
Ты была счастлива – лес творил для Тебя!
Я огромную корзинку нёс до дома Твоего не зря!
Отныне мне - нет прелестней Тебя!


Рецензии