Нас минимум сегодня двое

Ты мой друг не грусти,
Будут, знай, цветы цвести,
С легким сердцем встреть рассвет,
На вопрос не жди ответ.

С лучом первым скинув маски,
Не жди теперь чужой огласки,
Не жди в ответ любви до гроба,
Ты сам её дарил так много.

Ты много знаешь, много видел,
Любил, как все и ненавидел,
Себя потом корил напрасно,
Тот путь проложен был негласно.

В пустом стакане дна не видно,
Но то уже знай не обидно,
Он был мой друг пустым вчера,
Сегодня полон он с утра.

Сегодня все будет иначе,
Ты стал давно намного зряче,
Вновь молода твоя душа,
И рядом я, как и всегда.

Руки движение, сердце бьется,
К тебе сквозь расстояние рвётся,
И снова вспять летят года,
Оттуда веет теплота.

И этим теплым чувствам братства,
Я рад ведь это есть богатство,
Ты не один сегодня ночью,
Нас минимум сегодня двое.


Рецензии