Мгновенья жизни...

Все начинаются с любви
Мгновенья жизни -
Господь дарует нам свои
Светлые мысли.

И в каждой мизерной частице
Божье начало,
Чтоб в этот мир простой влюбиться
Надо так мало:

Всего лишь надо осознать
Неповторимость
Мгновений этих, а не ждать
Повсюду милость.

И повсеместно дорожить
Секундой каждой,
Тогда поймёшь - прекрасна жизнь,
Прозрев однажды.

Ценить бутон, листик, рассвет,
Метель и грозы,
Смешливый взгляд, простой "Привет!",
И много разных перемен...
Пока не поздно.

16.08.2020.


Рецензии