Кластеры

Возможно космическая струна, тоже из чего то состоит, -
из неких "Кластеров"!
Возможно путешествие по всему космосу и во времени,
на гипер скорости!
Космический корабль уменьшается при попадании в кластер,
перемещается на сверх большие расстояния,
по этим космическим струнам,
и снова увеличивается до нормального (обычного) размера!

*Так же возможно, по такому же принципу, перемещение космического корабля
в другие измерения!!!


Рецензии