Всё к лучшему, что происходит

Омар Хайям
Никогда не бывает поздно, но бывает «уже не надо». Нет смысла смотреть на звёзды в ожидании звездопада… Жизнь одна! Её нужно любить, несмотря на печали и муки. Если так ты научишься жить, звёзды сами падут тебе в руки.


Всё к лучшему, что происходит,
жди счастья, это неизбежно.
Печаль и грусть пускай уходят,
им помаши, рукой неспешно.
Проблемы лузеров находят,
и всё у них как - то небрежно.
А оптимисты верховодят,
судьба у них, всегда успешна.
Всё к лучшему, что происходит,
друг к другу относитесь нежно.
Дела пусть вас облагородят,
цель  будет ясна и безбрежна.
В улыбках дни всегда проходят,
а сила веры - центробежна.
Пусть негативы не тревожат,
душа не знает чувство - грешно.
Проблемы с головой поглотят,
это как данность и погрешность.
Но если жизнь навек уходит,
всё возвратить уж невозможно.
Пусть благодать от вас исходит,
всё к лучшему, что происходит.


Рецензии